1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Domanda sui CP

Discussione in 'Carte & Regolamento' iniziata da FruttaM, 5 Dicembre 2016.

  1. FruttaM

    FruttaM Nuovo utente

    Registrato:
    5 Dicembre 2016
    Messaggi:
    2
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Se una carta mi chiede 6CP di fuoco devono essere tutti di fuoco? o ne basta 1 e gli altri possono essere di qualsiasi tipo?
     
  2. GDTeX

    GDTeX A Bard's Tale
    Membro dello Staff

    Registrato:
    6 Luglio 2008
    Messaggi:
    1.009
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Ne basta uno! Gli altri posso derivare da scarti o retroguardie di altri elementi :D
     
  3. FruttaM

    FruttaM Nuovo utente

    Registrato:
    5 Dicembre 2016
    Messaggi:
    2
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    Grazie, è davvero bello vedere una comunità nascere:D
     

Condividi questa Pagina