1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

FF XIII-2 Pulsanti controller PC

Discussione in 'Final Fantasy' iniziata da g@bri, 5 Agosto 2016.

  1. g@bri

    g@bri Member

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    38
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Ho un problema con il mio controller (non dell'xbox ma uno comprato da Gamestop quasi 7-8 anni fa). Col 13 non ho avuto problemi di configurazione ma ho cominciato oggi sul pc il 13-2 e sembra avere i comandi invertiti.
    Ho impostato nel menù del gioco "Controller" e ho guardato l'impostazione dei tasti (che a quanto sembra non posso modificare) ma quelli che dice li non sono gli stessi che usa il gioco. O almeno, non sono gli stessi che DEVO usare io per giocare.
    Questi sono del gioco nelle impostazioni
    [​IMG]
    mentre quelli che devo usare io sono scambiati.
    il mio X è la A cioè CONFERMA
    il mio A è la X cioè la MAPPA
    il mio Y è la B cioè SALTA
    il mio B è la Y cioè il MENU/ANNULLA.

    Quindi i comandi che devo usare io sono nella seconda colonna dell'elenco. Sapete come mai c'è sto problema? Non so se posso configurare diversamente il mio controller. Ma sta cosa non è mai successa. Al più quando ho giocato a KH2 final mix con l'emulatore della PS2 ho dovuto scambiare X con quadrato perchè da loro è così. Ma qui sembra esserci proprio un problema di configurazione del gioco o del mio controller.
    Uso Windows 10 a 64 bit. Sapete aiutarmi?
     
  2. Finalmarco

    Finalmarco Administrator
    Membro dello Staff

    Registrato:
    30 Settembre 2004
    Messaggi:
    1.587
    Mi Piace Ricevuti:
    24
    Puoi dirci la marca ed il modello del controller ?
     
  3. g@bri

    g@bri Member

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    38
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Gamestop PC Advanced Joypad modello PC1000GS
    [​IMG]

    Da abbastanza fastidio. Quando voglio rispondere una cosa, ne rispondo un'altra perchè i tasti non sono quelli che mi dice e non sempre mi ricordo la "conversione".
    Tra l'altro non riesco a cambiare le abilità. Devo premere TAB sulla tastiera. Però i tasti del controller funzionano tutti
     
    #3 g@bri, 5 Agosto 2016
    Ultima modifica: 5 Agosto 2016
  4. Finalmarco

    Finalmarco Administrator
    Membro dello Staff

    Registrato:
    30 Settembre 2004
    Messaggi:
    1.587
    Mi Piace Ricevuti:
    24
    Ho girato ovunque non ho trovato nulla, ho solo trovato questo configuratore ma credo che non risolva il tuo problema
     
  5. g@bri

    g@bri Member

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    38
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Ti ringrazio per la pazienza ma no, non me lo risolve perchè purtroppo non esiste un cd (o non esiste più magari è andato perso) o un programma che si installa insieme ai driver del controller per programmare i tasti. Anche se nella scatola c'è scritto che è programmabile.

    Posso chiedere consiglio su quale comprare? Questo che ho sta diciamo cadendo a pezzi. Ha parecchi anni, ed è giusto che vada in pensione. L'avevo già smontato perchè un tasto restava bloccato giù. Ho riparato il gommino del tasto che sta a contatto con il circuito stampato con del silicone e messo al posto del tasto 5 che si vede nell'immagine nel post sopra, che non si usa mai.
    Stavo pensando di andare di nuovo da Gamestop a prendere un controller xbox che a quanto ho capito funziona nel pc (nelle impostazioni del gioco ho visto che fanno sempre riferimento ai tasti del controller xbox). In base al prezzo e alla convenienza, o prendo quello originale, magari wireless così non ho cavi che mi girano, oppure quello non originale di Gamestop. Che cosa mi conviene?
     
  6. Jeegsephirot

    Jeegsephirot Metal Jeeg Solid
    Membro dello Staff

    Registrato:
    4 Luglio 2008
    Messaggi:
    12.050
    Mi Piace Ricevuti:
    20
    Prendi il pad della Xbox 360 con il filo, a mio avviso resta il pad migliore su PC (quello su Xbox One si può tranquillamente evitare)
     
  7. g@bri

    g@bri Member

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    38
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Funge su Windows 10? Visto che ci sono 10€ di differenza tra quello originale e quello di Gamestop, direi di andare sull'originale.
     
  8. Jeegsephirot

    Jeegsephirot Metal Jeeg Solid
    Membro dello Staff

    Registrato:
    4 Luglio 2008
    Messaggi:
    12.050
    Mi Piace Ricevuti:
    20
    Si si, funge, io lo uso regolarmente per alcuni giochi su steam
     
  9. g@bri

    g@bri Member

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    38
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Ero andato per comprarlo l'altro ieri e il tipo di Gamestop mi diceva che in tanti si sono lamentati perchè su W10 non funzionava, Diceva che dovevo prendere quello marchiato Microsoft per PC e non XBOX...Anche se pure quello è Microsoft. Vabbè lo prendo. Grazie
     
  10. Luis

    Luis Gunslinger
    Membro dello Staff

    Registrato:
    4 Novembre 2010
    Messaggi:
    457
    Mi Piace Ricevuti:
    5
    Confermo che il pad con filo della 360 funge senza nessun problema su Windows 10. Lascia perdere gamestop, lo trovi spesso in offerta su amazon (attualmente costa 33 euro circa) o in altri lidi.
     
  11. g@bri

    g@bri Member

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    38
    Mi Piace Ricevuti:
    1
    Lo compravo da Gamestop perchè vado in negozio e lo prendo. Su Amazon passa qualche giorno prima che mi arrivi. E il prezzo è lo stesso.
    Nuovo ovviamente.
    Visto che mi avete confermato che funziona lo prendo appena riesco ad andare.
     
    A Jeegsephirot piace questo elemento.
Tag (etichette):

Condividi questa Pagina