esistono dei browser game sugli zombie,dove devi sopravvivere?
T TheGirozu Nuovo utente 10 Gennaio 2011 #1 esistono dei browser game sugli zombie,dove devi sopravvivere?
P Panez MMO STAFF 10 Gennaio 2011 #2 Questo potrebbe fare al caso tuo: Dead Frontier MMO Game - Zombie Survival Horror MMORPG Dacci un'occhiata
Questo potrebbe fare al caso tuo: Dead Frontier MMO Game - Zombie Survival Horror MMORPG Dacci un'occhiata
T TheGirozu Nuovo utente 10 Gennaio 2011 #3 Grazie panez,bello, peccato sia un po lento ma va benissimo lo stesso,peccato non esistano mmorpg e solo browser game^^
Grazie panez,bello, peccato sia un po lento ma va benissimo lo stesso,peccato non esistano mmorpg e solo browser game^^
Jed k-d-f-werewolf Staff Forum 10 Gennaio 2011 #4 wo! sembra interessante. Panez tu l'hai già provato?
P Panez MMO STAFF 10 Gennaio 2011 #6 Jed ha detto: wo! sembra interessante. Panez tu l'hai già provato? Clicca per espandere... Yes, e a primo impatto non è fatto per nulla male, però l'ho provato troppo poco per darti un giudizio completo.
Jed ha detto: wo! sembra interessante. Panez tu l'hai già provato? Clicca per espandere... Yes, e a primo impatto non è fatto per nulla male, però l'ho provato troppo poco per darti un giudizio completo.
P Panez MMO STAFF 10 Gennaio 2011 #7 TheGirozu ha detto: Io l'ho provato,è davvero bello solo che ripeto è lento Clicca per espandere... Credo dipenda dal pc, se non erro sfrutta un motore grafico si potente, ma piuttosto pesante per un browser. Ultima modifica da un moderatore: 11 Gennaio 2011
TheGirozu ha detto: Io l'ho provato,è davvero bello solo che ripeto è lento Clicca per espandere... Credo dipenda dal pc, se non erro sfrutta un motore grafico si potente, ma piuttosto pesante per un browser.
P Panez MMO STAFF 10 Gennaio 2011 #9 Lykes ha detto: sembra molto carino ora lo provo grz del link panez Clicca per espandere... Di nulla, fatemi sapere che ne pensate
Lykes ha detto: sembra molto carino ora lo provo grz del link panez Clicca per espandere... Di nulla, fatemi sapere che ne pensate
P proto[N] Nuovo utente 11 Gennaio 2011 #10 per i browser "zomby" ci sono: the last stand 1,2,3 ...RULLZ!!!:nono: