io sono stato più veloce...e poi non mi sono curato così tante volte In ke battaglia???
shadow.94 PS3 e 360 I love you 28 Luglio 2007 #16 DarkRiku ha detto: io sono stato più veloce...e poi non mi sono curato così tante volte Clicca per espandere... In ke battaglia???
DarkRiku ha detto: io sono stato più veloce...e poi non mi sono curato così tante volte Clicca per espandere... In ke battaglia???
Lion52 Il Non Trapassato 28 Luglio 2007 #17 Io contro sephiroth ci ho messo + o - 5 minuti curandomi con due pozioni... xD OT: Shadow senti mi accetti su msn? ciao
Io contro sephiroth ci ho messo + o - 5 minuti curandomi con due pozioni... xD OT: Shadow senti mi accetti su msn? ciao
shadow.94 PS3 e 360 I love you 28 Luglio 2007 #18 Lion52 ha detto: Io contro sephiroth ci ho messo + o - 5 minuti curandomi con due pozioni... xD Clicca per espandere... Sono priso,allora... Lion52 ha detto: OT: Shadow senti mi accetti su msn? ciao Clicca per espandere... Certo...
Lion52 ha detto: Io contro sephiroth ci ho messo + o - 5 minuti curandomi con due pozioni... xD Clicca per espandere... Sono priso,allora... Lion52 ha detto: OT: Shadow senti mi accetti su msn? ciao Clicca per espandere... Certo...
N Nexus89 Nuovo utente 13 Agosto 2007 #19 salve boy scusate la mia ignoranza ma come s fà ad attivare questi cheat?