tonyvsp81 ha detto:salve. mio fratello si è comprato ff11 e vorrei fare un abbonamento tutto mio.e percio mi serve il codice playonline.devo per forza comprare un altro gioco,oppure posso acquisire il codice on line?
Emm...toc,toc...ali8891 ha detto:non ti saprei rispondere!!
SalvoXXX ha detto:Emm...toc,toc...
Un consiglio:smettiamola con i post inutili.Se devi postare(e se hai una vera e propria risposta)ti devi attenere all'argomento del thread,altrimenti non postare.Poi questa è addirittura la sezione di FFXI. ^^
Scusate l'OT.
Mmm,un'ultima cosa prima di andarmene da questo thread.ali8891 ha detto:SENTI SAREBBE MEGLI TI FACESSI UN ATTIMINO I TUOI AFFARI!MI SERVIVA X AUMENTARE IL MIO NUMERO DI PARTITE NEL QUIZ!!SICCOME STUDIO E LAVORO NON HO IL TEMPO CHE AVETE VOI DI STARE ORE DAVANTI AL PC E SCRIVERE TANTI TANTI POST!PERCIO' OGNI TANTO MI TOCCA SCRIVERE QUALCHE CA..ATA PER POTER GIOCARE UN PO DI PIU'!QUINDI SICCCOME NESSUNO TI HA CHIESTO NULLA EVITA DI SCRIVERE QUALSIASI ALTRA COSA SU DI ME!!CIAO CIAO E BUON DIVERTIMENTO!!
ali8891 ha detto:SENTI SAREBBE MEGLI TI FACESSI UN ATTIMINO I TUOI AFFARI!MI SERVIVA X AUMENTARE IL MIO NUMERO DI PARTITE NEL QUIZ!!SICCOME STUDIO E LAVORO NON HO IL TEMPO CHE AVETE VOI DI STARE ORE DAVANTI AL PC E SCRIVERE TANTI TANTI POST!PERCIO' OGNI TANTO MI TOCCA SCRIVERE QUALCHE CA..ATA PER POTER GIOCARE UN PO DI PIU'!QUINDI SICCCOME NESSUNO TI HA CHIESTO NULLA EVITA DI SCRIVERE QUALSIASI ALTRA COSA SU DI ME!!CIAO CIAO E BUON DIVERTIMENTO!!