Anonimo2000 Nuovo utente 4 Luglio 2007 #1 mI FAREBBE PIACERE DI VENIRE A CONOSCENZA SE FINAL FANTASY III ESISTE SU ALTRE PIATTAFORME OLTRE CHE NDS. SE NO è POSSIBILE GIOCARE A FF III IN ALTRI MODI. GRAZIE PER LA RISPOSTA
mI FAREBBE PIACERE DI VENIRE A CONOSCENZA SE FINAL FANTASY III ESISTE SU ALTRE PIATTAFORME OLTRE CHE NDS. SE NO è POSSIBILE GIOCARE A FF III IN ALTRI MODI. GRAZIE PER LA RISPOSTA
Kain So say we all! 4 Luglio 2007 #2 Anonimo2000 ha detto: mI FAREBBE PIACERE DI VENIRE A CONOSCENZA SE FINAL FANTASY III ESISTE SU ALTRE PIATTAFORME OLTRE CHE NDS. SE NO è POSSIBILE GIOCARE A FF III IN ALTRI MODI. GRAZIE PER LA RISPOSTA Clicca per espandere... Purtroppo FF III, qui in Europa, è uscito solo per DS come remake. L'unico altro modo per giocarci è warez.
Anonimo2000 ha detto: mI FAREBBE PIACERE DI VENIRE A CONOSCENZA SE FINAL FANTASY III ESISTE SU ALTRE PIATTAFORME OLTRE CHE NDS. SE NO è POSSIBILE GIOCARE A FF III IN ALTRI MODI. GRAZIE PER LA RISPOSTA Clicca per espandere... Purtroppo FF III, qui in Europa, è uscito solo per DS come remake. L'unico altro modo per giocarci è warez.
Bahamut Zero Dreamcaster 4 Luglio 2007 #3 ha ragione kain quindi chiudo. peraltro spero tu non avessi davvero intenzione di scrivere il post in SIZE=7, le conseguenze non sarebbero state simpatiche.
ha ragione kain quindi chiudo. peraltro spero tu non avessi davvero intenzione di scrivere il post in SIZE=7, le conseguenze non sarebbero state simpatiche.