Evee >^..^ 10 Novembre 2008 #211 Aphelion ha detto: io l'ho votato per quello lol...soprattutto per quello sottolineato... Clicca per espandere... SeymourGuado ha detto: Quello dell'X è il migliore! XD Clicca per espandere... Ok..ma solo a me sembra un albero di Natale!? XD
Aphelion ha detto: io l'ho votato per quello lol...soprattutto per quello sottolineato... Clicca per espandere... SeymourGuado ha detto: Quello dell'X è il migliore! XD Clicca per espandere... Ok..ma solo a me sembra un albero di Natale!? XD
Aphelion リュウ・ハヤブサ 10 Novembre 2008 #212 Evee ha detto: Ok..ma solo a me sembra un albero di Natale!? XD Clicca per espandere... beh, un po ...ma è comunque stupendo!!
Evee ha detto: Ok..ma solo a me sembra un albero di Natale!? XD Clicca per espandere... beh, un po ...ma è comunque stupendo!!
LadySephiroth Katatsubasanotenshi 10 Novembre 2008 #213 :ffx04: Zero l'unico Re dei Draghi! mancano Sin e Fury però...
byzius weapon (=D'_')==D 10 Novembre 2008 #214 Magari un mod potrebbe modificare il sondaggio. Mi sembra che votai Bahamut Zero, però dopo aver visto il Fury devo aggiornare la mia preferenza XD
Magari un mod potrebbe modificare il sondaggio. Mi sembra che votai Bahamut Zero, però dopo aver visto il Fury devo aggiornare la mia preferenza XD