Ok Enigma, avevi ragione: non lo conoscevo.
C Crusad3rMKII Death before dishonor! 8 Marzo 2010 #4.219 Natsumi ha detto: Voila, trés facile Clicca per espandere... Alone in the Dark.
G Gamesource Staff Well-Known Member 8 Marzo 2010 #4.221 Natsumi ha detto: Voila, trés facile Clicca per espandere... Ma questa la sapevo. =\ Sempre in ritardo arrivo.
Natsumi ha detto: Voila, trés facile Clicca per espandere... Ma questa la sapevo. =\ Sempre in ritardo arrivo.
B BETMARK Member 8 Marzo 2010 #4.222 LoL! Questa era facile forte... magari mettendo qualcosa che non fosse Edward in primo piano XDD. Vabè, tanto in stò gioco sono troppo indietro, non è che una risposta in più o in meno mi faccia differenza... o 12 in più... o 20... -BETMARK-
LoL! Questa era facile forte... magari mettendo qualcosa che non fosse Edward in primo piano XDD. Vabè, tanto in stò gioco sono troppo indietro, non è che una risposta in più o in meno mi faccia differenza... o 12 in più... o 20... -BETMARK-
B BETMARK Member 8 Marzo 2010 #4.225 Ultima VI -BETMARK- __________ ...MA ANCHE UN QUALUNQUE ALTRO NUMERO... E UN QUALUNQUE ALTRO NOME....
Ultima VI -BETMARK- __________ ...MA ANCHE UN QUALUNQUE ALTRO NUMERO... E UN QUALUNQUE ALTRO NOME....
C Crusad3rMKII Death before dishonor! 8 Marzo 2010 #4.230 No a tutti. Si tratta di un ibrido RPG/sparatutto.