uuuuuuu<------???????samu93 ha detto:uuuuuuuuuuuuuuu
brava non era un granchè ora ti aspetta uno dei boss più facili del gioco i fratelli ronso e poi uno dei più forti del gioco seymour beta ma nn preoccuparti al gagazet i pg salgono velocementeYuna93 ha detto:lo ho battutooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
(ho battuto defensor)
6 stata bravaYuna93 ha detto:lo ho battutooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
(ho battuto defensor)
O_O guarda ke nn è come pensi. fra noi c'è sl amicizia nn pensare malesamu93 ha detto:x lo stesso motivo della foto nella firma
ma ke dici?!?!O_O a me nn interessa nessuno.Almasy91 ha detto:zzz....ke noia...xke samu ti interessa?!?!?! ...xo magariiiiii ...niente...MWAHAHAHA....basta sto andando OT
Decisamente quindi lasciamo xdereAlmasy91 ha detto:zzz....ke noia...xke samu ti interessa?!?!?! ...xo magariiiiii ...niente...MWAHAHAHA....basta sto andando OT
ma a cosa stai a pensà io manco so chi è quella quindiAlmasy91 ha detto:zzz....ke noia...xke samu ti interessa?!?!?! ...xo magariiiiii ...niente...MWAHAHAHA....basta sto andando OT