A.L General
Vampiro Gunblader
Rinunciaci, è andato.....lo abbiamo perso..... Gidus RIP 1989-2006.....Guardiana ha detto:Forse in questo stato riesce ad avere delle visioni su FFXII!!
SE-ADESSO-MI-SENTI-GIDUS-DIMMI-COSA-VEDI!!
Rinunciaci, è andato.....lo abbiamo perso..... Gidus RIP 1989-2006.....Guardiana ha detto:Forse in questo stato riesce ad avere delle visioni su FFXII!!
...stupendo...hdgsafgbajkgbadfkjg...rpg...sdgsdghfdjkghfdk...vaine...dghsfsadggfkfdkj...bella grafica(mi sto umiliando ragà...ricordate che sono un elf king devo,mantenere un minimo di dignità...ma chissene...)...hdfdgfdhgklhjg....fKILL...hdfgjrkgfdg...IT....gfuhtrjge...PLEASE...hgkjfgd!!!!!!!Guardiana ha detto:Forse in questo stato riesce ad avere delle visioni su FFXII!!
Secondo me ci andrebbe un A-Areiz, o magari Life2, almeno si rimette a posto il cervello inkrakkato!!Nanaki ha detto:Facciamolo resuscitare con Phoenix.........
...fgbfdkghjkdf....KILLLLLLL...dsfgdglkfg...MYs...shgfhgblurktg....NEURONNNNN...sfhgfd..IT...hfdkjgh...safheg...HAS...dsjghfs...BEEN... hjfjfdkdt.....POSSESSING... gfgfgj...ME...!!!!!Nanaki ha detto:Facciamolo resuscitare con Phoenix.........
O parli italiano o ti becchi ADE!!!!!!!!!!Gidus VII ha detto:...fgbfdkghjkdf....KILLLLLLL...dsfgdglkfg...MYs...shgfhgblurktg....NEURONNNNN...sfhgfd..IT...hfdkjgh...safheg...HAS...dsjghfs...BEEN... hjfjfdkdt.....POSSESSING... gfgfgj...ME...!!!!!
Che ****!!Gidus VII ha detto:...ADEEEE...10-9-8-7-6-5-4-3-2-1-0!!!!il neurone che mi era rimsto è morto!!!sono liberoooo!!!a perte questa sezione di OT immenso (sorry guys),dovremmo trovare veramente un modo x il sondaggio...potremmo farne 2 e poi fare la finale tra i vincitori...bè...ci penserò domani...ora vado a nanna...(tanto domani niente school for me..i'm ill)!!!!:>
Solo tu, io vado a drumì!!Nanaki ha detto:A.L. General, siamo rimasti io e te...
E????????ozzy ha detto:Io vorrei un bahamut tutto mio, da cavalcare, però quello di AC (ovviamente) così, dolce, carino, e.........................
Assetato di Sangue
Ma un bel Boggy (FF9)????????????Tidus90 ha detto:E????????